Per le 4 serate della festa, presso il piazzale ed i locali dell’“Hotel Regina”, in via Serre, il Menù è preparato e servito dagli Insegnanti e studenti dell’Istituto Lazzaro Spallanzani di Castelfranco Emilia.
Antipasto
Tomino fuso con pera cotta al lambrusco con miele, cannella e noci
Affettati misti con formaggio (prosciutto cotto, prosciutto crudo, coppa, mortadella, Parmigiano Reggiano)
Primi Piatti
Polenta al ragù
Tortelloni al ragù, o Burro e Salvia
Torellini in brodo
Tortellacci ai funghi
Gramigna al torchio con prosciutto e piselli
Secondi Piatti
Arrosto di coppa al forno con patate
Grigliata mista di carne con patate al forno (Salsiccia, costine, pollo, lombo)
Sovra-coscia di pollo alla griglia con patate al forno
Polpette al sugo di pomodoro
Contorno
Patate fritte
Insalata mista
Dessert
Torta di rido
Zuppa Inglese
Macedonia di frutta con gelato