Per le 4 serate della festa, presso il piazzale ed i locali dell’“Hotel Regina”, in via Serre, il Menù è preparato e servito dagli Insegnanti e studenti dell’Istituto Lazzaro Spallanzani di Castelfranco Emilia.

 

Antipasto

Tomino fuso con pera cotta al lambrusco con miele, cannella e noci

Affettati misti con formaggio (prosciutto cotto, prosciutto crudo, coppa, mortadella, Parmigiano Reggiano)

Primi Piatti

Polenta al ragù

Tortelloni al ragù, o Burro e Salvia

Torellini in brodo

Tortellacci ai funghi

Gramigna al torchio con prosciutto e piselli

Secondi Piatti

Arrosto di coppa al forno con patate

Grigliata mista di carne con patate al forno (Salsiccia, costine, pollo, lombo)

Sovra-coscia di pollo alla griglia con patate al forno

Polpette al sugo di pomodoro

Contorno

Patate fritte

Insalata mista

Dessert

Torta di rido

Zuppa Inglese

Macedonia di frutta con gelato